Сегодня Ангелы весь день были со мной

Сегодня Ангелы весь день были со мной,
Ни на мгновение меня не покидали.
Я это сердцем поняла, не головой -
Они, без устали, во всём мне помогали!

И удивлялась я, подчас, сама себе,
И удивлялись те, кто были со мной рядом -
Ведь всё задуманное ладилось везде,
К чему я только прикасалась своим взглядом!


Сегодня я почувствовала, вдруг,
Их явное присутствие живое!
Как будто в небе разомкнулся круг,
И Сам Создатель говорил со мною!

Дал Ангелов могучих в помощь мне,
Чтоб помнила о них, не забывала!
И миссию на Матушке-Земле
Старательно, во благо, выполняла!

Эльвира Рейнке (Zyba)
10.10.2020


Рецензии