И счастье в том, что ты повсюду

Твой взгляд проник в меня,
Теперь ищу твои глаза повсюду!
Так глубоко забралась ты в меня,
Твой сладкий запах он повсюду!

И в сне моем целую я тебя,
Твой образ яркий он повсюду!
Моя душа и сердце для тебя,
И счастье в том, что ты повсюду!

Ej Jurist


Рецензии
Седьмое измерение, млинн...
Лента Мебиуса, млинн... ;)))))

Флинн2   12.10.2020 17:25     Заявить о нарушении