Я был с тобою в осень

Я был с тобою в осень,
Когда гуляли холода.
Дарил тепло и нежность.
Ты знала, что так не может быть всегда...

И говорил, что не люблю! И говорил, что я не знаю...
Почему я снова остаюсь?
Ты умоляла: “Не уходи! Я так скучаю…
Не уходи! Со всем смирюсь!”.

Мне не нужна, твоя безумная любовь,
Я не хочу играть на твоих чувствах!
Я не хочу, что б разрыдалась вновь,
Когда поймешь, что не любовь…

И мы расстались поздно ночью,
Я сказал тебе: “Прости…”.
Ты плакала, я знаю точно,
И это я не смог себе простить…

Ведь я был с тобою в осень!
Тебя бесили холода,
А я дарил тепло и нежность.
И ты поймешь, что не повторится никогда…


Рецензии