Напрасно спел

Признался,что люблю,
И ты призналась тоже,
Что предана ему.
И нет его дороже.
   ПРИПЕВ:
Я очень огорчён.
Но не сказал об этом.
Но я в неё влюблён.
И огорчён ответом.

Признался,что люблю,
Студент я и она.
Не приняла любовь мою.
Любовь не та моя.
     ПРИПЕВ:

Признался,что люблю,
О  ней мечтал,не скрою.
Ей песнь свою пою.
Я счастлив лишь с тобою!
      ПРИПЕВ:

Признался,что люблю.
Я в песне всё отметил.
Прервала песнь мою,
Отказ её я встретил.
      ПРИПЕВ:


Рецензии