На струнах души

Природа играет на струнах души
Рождая нежные чувства
А если метелью ветер кружит
Значит на сердце грустно.

Когда смотришь на небесный простор
Сердце от радости тает
Вызывая в душе фейерверка восторг
А это дорога к раю.


Рецензии