Листья летят, словно пёстрые птицы

   
                Д.               
Листья летят, словно пёстрые птицы
и разбиваются грудью о землю
пусть нам, под утро, обоим, приснится
летнее счастье, что было мгновенно

Осень, уносит с седыми дождями,
жаркого  дня и привет, и улыбку
нежная радость останется  с нами
в сладостном сне и коротком и зыбком

Я не забуду, и ты будешь помнить-
да и ужели забыть нам возможно
тихий рассвет и прозрачный и  ломкий
соединивший две жизни так сложно

Осень пришла. Листья – пёстрые птицы
бьются о землю пылающей грудью…
всё, то что  нами теперь не случится
мы никогда - никогда не забудем…
1210.2020


Рецензии