Я тебя прошу Не нужно плакать... Пусть плачет дожд

Я тебя прошу:"Не нужно плакать"...
Пусть плачет дождь,
Ему всю осень капать...
А мне надоела эта слякоть...

И боль в твоих глазах - моя,
Я отражаюсь в них любя...
Но такая у меня судьба,
И я не твой, ты больше не моя...

Ты пойми, погряз в грехах,
И говорим сейчас на разных языках...
У нас две разные дороги,
Забудь о нас...другие у тебя тревоги...

Ты скоро жена другого,
Я сам не ожидал такого...
Замкнулся круг...Спасибо Боги...
И мы с тобою подвели итоги...

Будь счастлива, не плачь,
Прости...но я тебе не врач...
Любовь к тебе остынет,
Всё пройдёт...
Ведь у тебя твой муж уже живёт...


Рецензии