11808 день путешествий

Порт полыхающего огнем града.

Мрачный легион, совратитель душ
Морок льда, порока, повелитель стуж
Ткач безумий дивных, рыщущий во тьме
Камни душ считает, стоя ка корме.

Подле - ярость слова, алчущая правды
Расщепитель боли, приносимой дважды
Золоторогий демон, порождение света
Каждого из смертных - призовёт к ответу.

Впереди смотрящий - бесконечный хохот
Разрушает камни ее грозный рокот
Мертвых лошадей грозный повелитель
Подчинитель воли, тел охранник, мститель...

--

Но не все пока что, заняли места
Нагльфар качает мерно на волнах.


Рецензии