Мелодичный голос

         1
   Голос мелодичный классики,
   Ты голосишь пениьм соловья !
   С тобой общаюсь я ласково,
   К тебе идёшь любовь моя !

         2
   Ты голосишь деревья расцветают,
   А поёшь в устах и мёд течёт !
   От счастья ласточки летают,
   Меня к тебе любить влечёт !
   
         3
   А говоришь как песня распеваешь,
   И звон любви в душе поёт !
   Меня ты нежненько ласкаешь,
   А на устах аж тает мёд !

         4
   Когда целую потом пробирает,
   От ласк твоих нектара мёд !
   Тебя люблю я очень и и ласкаю,
   А  сердце как мотор ревёт !

         5
   Ведь ты зевластая девчонка,
А голосу завидуют певцы !
   Родишь ты дочку и мальчонку,
   В храме наденут нам ам ам венцы !

         6
   ведь у тебя от Бога голос а говоришь как песня запоешь от любви встает и волос меня ты в рай к тебе ведёшь !


Рецензии