Кто ты

Ты - прекрасное создание
Если мы, вдруг, поменяемся сознаниями
Я стану самым счастливым человеком на земле
В твоём теле, я буду бессметрен.

Я сильный - плачу, если хочу плакать, не стесняюсь
Смеюсь, когда хочу смеяться, не обижаюсь
Жизнь абсурдна, мне просто нравится быть
Единственное, что не могу - захотеть любить.

Любовь - выше меня, я не пытаюсь её понять
Никогда не думал, что буду людей обнимать
Из робкого, стеснённого, колючего недотроги
Я стал человеком переступающим через пороги


Рецензии