Дурацкая честность...

.

Предложи мне то, чего нельзя нам с тобой,
Мне необходимо ощутить принадлежность...
К Тебе
Я не смею даже прикоснуться рукой,
Мой обманчивый мир угрюм и рассержен.
И каждый мой шаг - вымерен с точностью -
До боли, до мгновения, до чувств...
Каждое касание - мечта, вымысел.. сосредоточенность,
А спасения не стоит и ждать...
Одна стою..
Руки замёрзли, дышать  на них бесполезно -
Согреть невозможно, лишённых любви,
Ты чувствуешь? Я была слишком честной,
Чтобы обнять тебя... И усмирить


Рецензии