Привет с небес.. Знаки судьбы

Что друг мой милый, что с тобой.
Играешь всё, глядишь в окно.
За горизонтом уж темно. .
Наше будущее уж предопределено...

И в свете минувших дней,
И в будущем, и прошлом
Ты думай о хорошем... 11.10.20


Рецензии