Осень

Осень, слякоть.
солнце не видать.
Так хочется в кровать
и нежно спать.
     Простынь, одеяло
     и матрас.
     Он от холода,
     нас спас.
Нет там звёздочек в окне
и стало ясно мне.
Весна, далекая от нас,
а Зима грядёт сейчас.
     Не поют там птички за окном,
     слышно ветра гон.
     Погрузилось всё там в спячку.
     Так люби ты Сибирячку.
В ней Солнце и душа,
с теплом к тебе она.
сплетуться, руки на тебе,
забудешь сразу о себе.

     12102020г
     А.А.Кинес.


Рецензии