Звучит, как лунная соната...

 Звучит, как лунная соната -
Союз Славян!
И были близкими три брата -
Все без изъян.

Делились радостью и горем -
Всё пополам.
А жизнь бурлила, точно море,
Как по волнам.

Сливались музыкой единой -
Полны любви.
 Страною были мы орлиной -
Одной крови.

Но разбросало всех по свету
Ища добра.
Кого призвать теперь к ответу -
Горит искра.

Там корни дедов, предков наших
Переплелись.
Ты, человек, умён, бесстрашен -
Определись!

Союз Славян!.. Звучит он свято.
Сберечь землян!
Важней не будет этой даты -
Она - вулкан!

11.10. 2020г.


Рецензии