На вираже

                Навеяно стихом А. Арцис "Взрослость"

Вирусы любовного недуга,
Поражают чаще молодых,
Входят в дверь хозяйскую без стука,
Сердце бьют ударами под  дых.

В голове туман завесит разум.
Стрелки на часах сыграют блюз,
Жмутся все педали до отказа,
В рукаве мигнёт козырный туз.

От любви прививки, как от кори,
Нет и нет пилюль типа драже,
Зубы сами стиснутся до боли,
В кураже идёшь на вираже.

И туман рассеется на трассе,
Солнца засверкает добрый луч,
Ведь любовь большая - это счастье,
Верь, она сильнее стаи туч.


Рецензии