Кругом Крон-Принцы и Цари

Кругом Крон-Принцы и Цари.

Кругом Крон-Принцы и Цари.
До почти огненной зари.

А Мы
Кузнечики.
Лягушки
СПИМ
на
соломеной
подушке.

И прилетит
к кому из Нас.
От Ноя
верный
Ватер- Спас.

Чтоб плыть
сквозь Штормы и Туманы
на Арарат
(считая раны).

На Арарат,
где Виноград?

Любой Кузнечик
доплыть рад.

Примечание.

Все-таки Мы все живет на берегу Океана.
И Ветхозаветный Потоп - обычная История.
Привет Ною, спасшему Жизнь на Планете после Потопа.


Рецензии