Мне нравится возвращаться в прошлое

Мне нравится возвращаться в прошлое,
Там были ошибки мои.
Я сравниваю себя с настоящей,
Простила себя за грехи.
Я часто думаю о смысле,
Всего,что творится вокруг,
А ты знаешь зачем всё это?
Тяжело стало?Мой друг.


Рецензии