10213 день путешествий

Я не склонен подписывать счёт
Дети, брак, травма, холодный расчёт
Вера в удачу, судьбу и путь
Стоит лишь раз на тебя взглянуть.

Но позволь пару слов, про закат и жар
Далеких светил и лезвий ножа
Мы все играем и ставка - жизнь
А если спросишь - «жить не тужить»

Когда то прежде контрактом гоним
Я в бездну канул и черт бы с ним
Но миг пронёсся как целый век
Никто не вспомнит уже ответ


Рецензии