клали...

клали линолеум на миллениум
соскребали спину с лопаток
подключали дешёвый премиум
но не дождались схваток

в родовое сердцебиение
древо генно вбивало клинья
до корней напитав гниение

(так ли, матушка Епитимья?)


Рецензии