Нежность греет при помощи взгляда

Я пройду, не согнувшись, все вехи,
         Обязательно стану мудрее,
Только силой будь, вдохом и эхом:
         Счастье с возрастом сердцем виднее.

Все вопросы рассеются позже,
         Не всегда в словах прячется  правда.
И в поступках любовь живёт тоже:
         Нежность греет при помощи взгляда.

Не укоры – залог и фундамент:
         Понимание делает крепче.
У тропинки – секрет свой, орнамент,
         Всех  доверие держит, не цепи.

                © Павлина Вальковская


Рецензии