Приближаясь к Богу верой

Приближаясь к Богу верой,
Черпаем благословение.
Более Вселенной целой
Божие к нам благоволение. (Иер.31:3)

Божья милость превосходит (Иак.2:13, Пс.102:11)
Даже суд, как благ Создатель!
Божия любовь возводит
Нас к престолу Благодати.

От любви усыновление (Еф.1:4)
Нам дано через Христа,
Всех сокровищ драгоценней,
Всяких сил сильней она.

Всё любовь в нас превозможет.
Радость, праведность и мир (Рим.14:17)
В совершенной любви Божьей. (Рим.5:5)
Любящий Творцом храним.

Потому и завещает
Нам Господь благой: любите. (Ин.13:34)
Верь. Люби. Что обещает,
Всё исполнит Искупитель.

Праведен Господь, твёрд в слове,
Нет вовек неправды в Нём. (Пс.91:16)
По Его благой к нам воле
Мир спасён и исцелён! (Ис.53:5)


Рецензии
Аминь! Аллилуйя!!
Обильных Божьих благословений!
с уважением и теплом души

Светлана Кужильная   19.10.2020 15:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Света, радости совершенной!

Елена Данилова 4   19.10.2020 17:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.