Неистовое соло

 В груди моей задорный барабанщик
 Стучит без устали, слагая жизни гимн.
Из звуков слитки злата льёт, чеканщик.
Даруя красоту и восхваляя мир.

Артист неистового соло, он, один
Окрест шлёт звуки-жемчуга, без фальши.
Но только отчего-то, частых сбоев,ритм...
И снова барабанит громче...Дальше.

И дирижёр упрямый кажет строгий лик.
И не даёт ему остановиться.
Ещё не время на века забыться....
Ещё его ждёт звонкий, не последний, миг.

Стреми, стреми   удары сердца,  как  набат.
И  твой оркестр услышать будет каждый рад.


Рецензии