а время оно другое

     а время оно другое.
     не то что было вчера.
     то доброе.а то злое.
     вдруг солнечно.сразу серо.
     В кумирах разочарование,
     в баласте сверкнёт алмаз.
     бессилие и страдание,.
     а рядом сияние глаз.
     дорога совсем запутана,
     а рядом сверкающий путь
     зря истина в дебри укутана
     и манит то радость,то жуть


Рецензии