Август

Подари мне частицу тепла
На прощанье, мой август,
Или лето сгорело дотла
И тепла не осталось?

Подари васильковый букет
И колосья пшеницы,
Подари мне багряный рассвет,
Чтобы светом напиться...!

Ты мне теплую ночь подари,
Чтобы в сердце осталась,
Чтобы в эти последние дни
Я тобой надышалась!

И мы будем под звуки дождя
Танцевать до упада,
Подари мне частицу себя!
Мне другого не надо...

Ира Мир (Вечканова)
Август 2020


Рецензии