Время, времечко родное

      Время,  времечко родное,

      Ты прости во мне такое....

      Вновь попалась в клетку зверя

      И придется как всегда,

      Брать его мне за рога...

      Дай побольше мне надежды,

      Чтоб бороться до победы....

      Чтоб опять войти мне в дом.

      В дом, где благость проживает,

      Огонь Ясности пылает

      И Любовью зазывает:

      "Я скучаю по тебе

      Приходи скорей ко мне...."


Рецензии