***

Судьбе в глаза мы с грустью загленём
В них приговор от Господа прочтём
Возложим крест тяжёлый на плечо
И осознаем, как любимы горячо-
Ведь от ударов пылкой той любви
Сердца святых купаются в крови
И в массе лиц, легко узреть всех тех
Кого Отец пообещал не раз-любить во век.

Измучены их лица от любви
А с уст слетает стон:о боже, помоги!
Вот так в пути по жизни мы идём
В надежде, что не заперт Отчий дом
Что дверь нам всё же отворит Отец-
И снимет с нас колючий,
В душу впившийся венец.


Рецензии