Тихий вечер

Вечер... Солнце уходит за горизонт, ласково обнимая море, где-то вдалеке поют благоухающие розы и манят к себе, сапфировое небо с тысячью бриллиантами становится всё ближе и  глубже проникает в твой разум, и, прикасаясь к земле, ты чувствуешь её тепло, её добрые шершавые руки, что держат тебя снизу, а ты, призрачный гонщик земной суеты, не слышал её стона... Вечер..... Тихо шепчет ветер... Свет в луне...Ты вдыхаешь в себя весь этот вечер, и что-то просыпается в тебе, словно спящая красавица пробуждается от долгого сна. Что это? Вера? Да, Вера тянет нас в небеса,словно сотни фонариков, уносит из этого мира и возвращает обратно, чтобы мы создали её в других сердцах!


Рецензии