Только прошу, надейся...

Хочешь реветь? - Реви,
Хочешь смеяться? - Смейся,
Душу свою не рви,
С чувствами просто слейся!

Слейся и проживи
Все, что терзает сердце:
Злость, что кипит в крови,
Горе, что горче перца...
Тяжесть обид и страх,
Адскую боль потери,
Светлой надежды крах,
Но, не теряя Веру!

Вера - наш лучший врач...
Время затянет раны,
Стихнет скорбящий плач,
Только оставит шрамы...

Хочешь реветь? - Реви,
Хочешь смеяться? - Смейся,
Только прошу, люби,
Только прошу, надейся!

Ира Мир (Вечканова)
Июнь 2020


Рецензии