Декаданс

От того одеяния наши так пёстры,
От того так порывисты наши движения,
От того мы заливисты, как Венеция,
Что всё, что мы делаем, мы делаем зря
Отпустите нас,братья и сёстры,
У нас упадок и вырождение,
У нас есть такая тенденция,
Мы танцуем по десять в ряд.

От того так порывисты наши  движенья
И одеяния пёстры.


Рецензии