Я работаю на удаленке

Я работаю на удаленке,
Удаленка и к мужу пришла.
Не звенит наш будильник звонко
Просыпаемся мы не спеша.

По другому я планы строю.
Стало очень мне хорошо,
Сутки целые муж со мною,
Удаленки-время пришло.

Не надо бежать на работу,
Все хозяйка по скайпу дала.
Появилась другая забота,
Вдруг "однушка" стал мала.

Что-то вроде хотела сделать,
Закружилась совсем голова:
Толи что-то по дому поделать,
Иль рабочие делать дела?

Ух,достала меня удаленка!
Муж маячит всегда на глазах.
Разговариваем очень громко
И стучать стало чаще в висках.

Вроде оба мы дома,при деле,
Но я больше теперь молчу.
Мы друг-другу уже надоели,
И работать я так не хочу.

Но,что делать-такое время,
Надо КОВИД победить.
Если на нас,такое бремя-,
Будем дальше работать и жить.


Рецензии
Классно. Отличный юморок

Андрей Александрович Гордеев   04.12.2020 07:54     Заявить о нарушении
Самое главное,в духе дня.Спасибо Ангор.
С уважением,Вячеслав.

Попов Вячеслав Иванович   04.12.2020 08:02   Заявить о нарушении