вымысел

Мои стихи, мой вымысел, картины...
В расчет их бытность равнодушно не берет.
Настанет время, сложатся причины
И все вокруг, как снегом занесет.

Конечно, все к весне опять  оттает,
Словесная затихнет вьюга и  метель.
Но только землю и природу не обманешь
Им без меня не жить теперь.


Рецензии