Кот и осень

Не пугайтесь. Это кот.
Он уже который год
Любит осенью зарыться
В ворох листьев и забыться.
И пойди его найди
Среди этой всей листвы.
Хорошо ему, коту,
Он в осеннюю пору
Не грустит и не хомячит,
А играет словно в мячик
С каждым листиком. Хитрец!
Но по сути, молодец!


Рецензии