Сапожки на куриные ножки продолжение-3

Теперь он в квартире
Мальчишки, живёт
И жителям леса
Сапожки не шьёт
Не сшил он сапог
На куриные ножки
И кот не дождался
Как в сказке сапожки
А если б мальчишки
Его не забрали
Избушка с котом бы
В сапожках гуляли.


Рецензии
Сказка детская - не ложь!
Милых Ёжиков не трожь!)))

Лиза Март   01.03.2021 20:49     Заявить о нарушении