Эмансипация

www.detkiss.com
Предназначение красивых и родных –
любовь безмерная, семья с приливом счастья
и нескончаемый целительный родник,
в котором муж играет важное участье.
Иначе женскому началу не бывать,
не испытать блаженство новым продолженьем.
И как итог, святой любви не испытать.
И вместо чувств одно духовное броженье.
Где нет любви, там ненавистный клич борца
или уход на путь греховных искушений.
Спадает прелесть с огрубевшего лица,
и появляется потребность разрушений.
Грызёт сознание стремление во власть.
И смена разума на злые откровенья.
А зелья властного испив однажды всласть,
суть материнскую меняют на забвенье.
www.skripkin.ru


Рецензии