а тихо захлопнутся двери из ван юй чэн

А тихо захлопнутся двери.
И вдруг огоньки зазвенят.
И снова на сердце потери.
И снова на сердце закат.

А тихо зарница проснется.
И встанет потом у окна.
И вдруг, листопад не вернется.
А вдруг.....упадет дотемна.

Сады эти снова немели.
И где то остались за мглой.
Потом в серебристые щели,
Звезда упадет за звездой.

Я выйду на улицы эти.
Глядеть в серебристые сны.
Дожди заплетаются в сети.
И где то грустят....со стены.

И снова захлопнется вечность.
И будут ворота грустить.
Придет листопад - бесконечность.
Придет листопад,чтобы жить.....


Рецензии