Возрождая Свет в Себе - ничего не бойся!

Возрождая Свет в Себе - ничего не бойся!
Ярче всем свети и пой, и
Не беспокойся!

Всё что будет на пути, все пройдёшь
Ты вместе с Человечеством со всем,
с Ангелами, с песней!

Раскрывайся и Люби Мир, Себя и Бога!
Верь в Себя, вперёд иди -
Появится Дорога!

Воскрешай в Себе Любовь, Нежность и Творение и не бойся ничего -
Ты Душа Вселенной!

Жизнь свою укрась Сейчас
Радостью и Светом!
Пусть сбываются мечты,
Пусть всё звенит от смеха!

Смех и Свет, Любовь и Благо -
Всё внутри Вас, Люди!
Доставайте все дары -
Будет счастье, Будет!!!

Веселитесь всласть Сейчас и
Отбросьте страхи!
Всем Творцами Быть настал
Час Творения с Вами!

С Любовью ко Всем
Sabina Dye

30-08-2020


Рецензии