Погиб под Кёнигсбергом

   Похоже он погиб** под Кёнигсбергом*, - заметил детектив, снимая отпечатки пальцев с четырёх пустых бутылок коньяка "Старый Кёнигсберг КВ" на столике возле трупа...

* - только при взятии Кёнигсберга весной 1945 года погибло свыше шестисот тысяч солдат красной армии.
** - погибший был ветераном этой войны.


Рецензии