Зачем

Открывать глаза по утрам.
Приготовив на завтрак кофе
Делать вид, что все хорошо
А в душе унимать катастрофу.
Суетится по «важным» делам.
Строить планы, которым не сбыться.
И топить свои чувства в слезах
Понимая: чудес не случится.
Думать, что приготовить на ужин,
Без аппетита съедая обед.
И зачем, кому это нужно?!
Если главного в жизни нет...


Рецензии