Сонет Понятное и Непонятное

Понятное... И непонятное... В самой
Жизни земной: в сознании Её, в памяти
Её. Необходимо в одну нить! Соединить.
Той как бы звёздной, сверкающей чертой,-
Которая в судьбе (во времени) становится
Вашей мечтой!? Душевный твой руша, покой.
В широком смысле слова, жизненный покой.

Ведь там - В запутанных узлах - Судьбы!
Жизнь ищет тонкости, то явной, или тайной
Праведной борьбы. В которой: и понятное,
И непонятное. В любви! Всей земной жизни,
Станут почвой благодатной. Не важно?!
В час влюблённости, иль час презренья.
Для живой жизни! Это нить, того мгновенья.
 


Рецензии