Поцелуй Киплинга

Что такое ты? Почему со мной?
Отпуск Богу дам. Ты исполнилась.
Я тебя обрёл. Что-то потерял.
Позабыл. А лучшее помнится.

В ни во что седей, в никуда толстей.
Никуда ничто не теряется.
Маугли моя, мы одних кровей.
Поохотились. Пропитаемся.

2020


Рецензии