Будем вместе

Я умею ранить, ты — лечить,
мы с тобой, конечно, не похожи.
Оголтело носятся лучи
на закате по хрустально-бледной коже.
Ты недурно споришь, я — молчу —
это обстоятельство не ново.
я приду к тебе, как к палачу,
перед казнью не сказав ни слова.
Но пока связующая нить
держит нас с тобой на этом месте,
Мы научимся прощать и говорить.
Мы научимся. И значит, будем вместе.


Рецензии