Прощание с летом

Последнее дыхание лета,
Ловлю как будто наяву,
За горизонт умчалось лето,
Его обратно не вернуть.

Как не вернуть года обратно,
Что МЫ прожили на Земле
И отшумят листвой Берёзы,
И снег пойдёт вновь в декабре.

Не изменить природы нашей,
Какой бы ни была ОНА,
Люблю встречать рассветы летом,
А на траве блестит роса.

Люблю Я зимние просторы,
Когда вокруг "лежат" снега,
Деревья инием покрыты,
Как будто в сказку я попал.

Люблю Весну,садов цветенье
И трав зелёных на лугах,
И половодье рек красивых
И пенье птиц в наших лесах.

И Осень Я люблю "златую",
А в "вальсе" кружится листва,
И журавлиный клин под небом-
Курлыча,вновь летит к югам.

Прощаемся МЫ снова с летом
И очень жаль-ОНО прошло,
НО,будем ждать МЫ с нетерпеньем,
Когда ОНО к нам вновь придёт!
            г.Геленджик 06.10.07г.


Рецензии