Молчание - золото

Когда от радости так хочется кричать,
Но давят крик сомненья и тревоги,
А сердце шепчет: лучше промолчать,
Чтобы никто не сбил тебя с твоей дороги,

Ты слушай сердце и кричи внутри,
Саму себя лишь озаряя счастья светом,
И эту радость бережно храни
От тех, кто любит щедро раздавать советы.

Убереги себя от лишних серых дум
Из-за чужого метко брошенного слова.
И чтоб не наступить на грабли снова,
Запомни: цель их жизни - гам и шум,
Общаться с ними - дело крысолова.


Рецензии