Октябрьская пастораль

Берёзовая роща - белое на жёлтом.
На ветках вместо листьев небеса.
До белого на белом (краски стёрты)
Из нескольких денёчков полоса.

Меня воспоминанья засыпают
Своей опавшей тихою листвой.
Их шёпотом укрытый, засыпаю,
В снов уходя доутренний запой.


Рецензии