мы были полями забыты из ван юй чэн

Мы были полями забыты.
Мы были забыты зарей.
Зарницы уже знамениты.
И шепот оставили свой.

А эти уставшие тени.
А эти березы кругом.
Уходят от дома ступени.
В ночной листопад за углом.

А было навек одиноко.
А было навек все не так.
Поля уходили далеко,
Заря превращается в мрак.

И осень в окно поглядела.
А все становилось темней.
И даль эта только пустела.
И мы оставались за ней.

И листья,которые знали,
Что мы не забудем о них.
Все шепотом нас целовали.
Все шепотом плакали в стих....


Рецензии