Залог чистоты. Исправлено

Токсичные люди,глупцы и невежды
Как муха в бокале с вином,
Как стёкла на пляже, пятно на одежде,
Антоним порядка (вверх дном).

Залог чистоты- уборка жилища,
В улыбке- посыл доброты.
Душнилы и токсики тянут на днище.
Избавься от них- будешь счастлив и ты.

Мубарак Аль Заяни
18.02.2019

Исправлено 12.10.2020


Рецензии