11537 день путешествий

Так а что со мной будет?
Горизонт упирается в небо
Я держу путь туда где я не был
Время всех вас однажды рассудит

Так а что со мной будет...

Пепел кружится ветром подхваченный
Серой стружкой слетая с сапог
Я прошёл сто путей что не значатся
В навигаторе «быстрый исход»

Оставляя свой след, нынче огненный
Легок сердцем и грузом вещей
И костюмчик отлично подогнанный
Сшит из боли и скорби людей

Светлячками во тьме летят искорки
От сожжённой земли, где стою
Наполняет сосуд кровью исповедь
Все как прежде, все как я люблю.

Обращаясь то зверем то призраком
Не ропщу, не смотрю с высока
Оставаясь чужой волей призванным
Пока в горсти хватает песка.

Взгляд до кости пронзает в мгновение
Липкий страх рассекая внутри
«Ты призвал меня в это видение,
Ты пробудешь со мной до зари»


Рецензии