11519 день путешествий

Думаю прямо здесь, сейчас - все
Я был на твоей стороне вечность и ещё пару дней
Может когда-нибудь в прошлом станцуем с тобой ещё
Зарекаться не буду. Прими и поверь

Слово стало мое клинка остриём
Я закат и рассвет. воплощение мглы.
Мне однажды хотелось что б в сердце моем
Прижилась хоть нотка вёсны


Рецензии