ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК

АВАТУА КАРУСАУТА
ИТУВАТМ КУВА-А-А-А
В РАЗЛУКЕ С ТОБОЙ,
В ДРУГОМ МИРЕ ОСОЗНАЛ,
ЧТО ТЫ ВСЕГДА СО МНОЙ….
ТЫ ЦВЕТУЩАЯ ИЗЕЯ
ЦВЕТОК, КОТОРЫЙ ИСТОЧАЕТ МЕЛОДИЮ,
ТЫ И ЭХОГОЛОС ПТИЦЫ КЕНГ
С ЧЕТЫРЬМЯ КРЫЛЬЯМИ,
ТЫ ВОСХОД И ЗАКАТ
ДВОЙНОЙ ЗВЕЗДЫ МИРАНА…
ЕСЛИ БЫ ЭТО БЫЛО НЕ ТАК,
МОЁ СЕРДЦЕ ПЕРЕСТАЛО БЫ БИТЬСЯ….
А ВСЕЛЕННАЯ СНОВА ПРЕВРАТИЛАСЬ В ТОЧКУ….


Рецензии