Осенний пейзаж

художник Роман Романов
...
Здесь, странно всё, наградой взору...
И роща, пристанью ветров,               
и крон прозрачные   узоры               
на пене низких облаков, 
      
и воздух солнечных полей,       
где нити тонкие кистей      
траву на стебли разделили
и, нам, пути благословили
по изумрудной тишине               
без сожалений о весне 
и...  лете, погруженном в осень... 
         
Так, очарованные, мы               
на судьбы мирные не просим
спешить...  роскошества зимы


Рецензии